1 豪门少奶奶:谢少的心尖宠妻

豪门少奶奶:谢少的心尖宠妻

凤元糖果现代言情完结

正文已完结(糖果同系列甜宠文《帝国第一宠:君少撩妻100式》)未婚夫另娶第一名媛,云氏被害破产,她更是被媒体逼入绝境。 绝望中她找上了权倾天下的谢少,更是传说北谢南王的传承千年豪门-谢家,掌控整个A国的所有命脉。 “谢黎墨,我嫁给你,你敢娶我吗?” 半晌后,在她的勇气和热情一点点快退却时,他露出潋滟醉人的眸光“我们现在去民政局领证,相信我,未来的谢夫人,你家谢少不会让你有机会后悔的。” 婚后,她努力做好谢夫人的同时,更是踩着渣渣的肩膀恣意成长。 他的呵护和宠溺每次都能温暖到她的心 “谢先生,你为什么对我这么好?” “你是我夫人,不对你好对谁好” 【宠文无虐无误会】

1 重生之校园特种兵

重生之校园特种兵

大盗零零七外围365干嘛的_365外围有投注反水吗_买足球外围365生活连载

十年后的穿越重生,被称为兵种之王的特种兵王者回到了学生时代。冷艳的美女老师,可爱温柔的漂亮学姐,风情妩媚的邻居阿姨……逐一的上演暧昧。一个男孩,几个女人的荒唐生活,华丽上演。

1 伏天氏

伏天氏

净无痕玄幻奇幻连载

东方神州,有人皇立道统,有圣贤宗门传道,有诸侯雄踞一方王国,诸强林立,神州动乱千万载,值此之时,一代天骄叶青帝及东凰大帝横空出世,东方神州一统! 然,叶青帝忽然暴毙,世间雕像尽皆被毁,于世间除名,沦为禁忌;从此神州唯东凰大帝独尊! 十五年后,东海青州城,一名为叶伏天的少年,开启了他的传奇之路…